Питание в санатории им. Горького

Важной составляющей частью эффективного лечения является правильно организованное питание. Рацион питания для каждого пациента продумывается лечащим врачом индивидуально. В данном случае учитывается характер заболевания человека. Контроль за поддержанием диеты ведётся со стороны диетической сестры. В санатории действует лечебная диета и общий стол.

В столовой санатория имени Горького существует 260 посадочных мест. Обслуживание отдыхающих происходит в одну смену. Организация питания происходит по заказной системе. Меню заказы рассчитаны на весенне-летний и осеннее-зимний периоды.

Отдыхающие могут отведать фрукты, овощи, мясные и рыбные блюда, десерт. Для пациентов продумано четырёхразовое питание – завтрак, обед, ужин и кефир перед сном. Если отдыхающие решили выехать на экскурсию, им предоставляется сухой паёк, как перекус в дороге. Завтраки и ужины проходят под звуки живой музыки рояля, скрипки, гитары, саксофона.

Вопрос в санаторий

Content
лечение: