Санаторий «Белая Дача»

 
В знаменитом курортном городе Кисловодск в 2018 году открылся новый санаторий с красивым названием «Белая Дача».
 
Белоснежные корпуса нового санатория расположены в шаговой доступности от Главной питьевой нарзанной галереи и Кисловодского курортного парка. В непосредственной близости от санатория: Каскадная лестница (250 метров), Колоннада (300 метров), Курортный бульвар (200 метров), государственная филармония на КМВ (150 метров) и ж/д вокзал (100 метров).
 
Санаторий «Белая Дача»- это прекрасно оснащённая здравница, лечебная база которой располагает современным лечебно-диагностическим оборудованием. Санаторно-курортное лечение будет носить комплексный характер и включать в себя бальнеотерапию, грязелечение, водолечение, климатотерапию и диетическое питание.
 
Санаторий расположен в живописном уголке курортной зоны города Кисловодска. Являясь бывшей Дачей графа Шереметьева («Бель-Вью»), здравница объединила в себе роскошь старины, домашний уют и инновационные технологии в лечении. Красивая архитектура конца XIX века, разновидности деревьев и ухоженный территория с удобными скамейками создают для гостей санатория особую атмосферу комфорта и спокойного отдыха.
 
Проживание: рассчитан на единовременный приём до 100 человек.
 
Уютной обстановкой порадуют наших гостей новые комфортабельные номера с большими площадями (более 30-40 кв.м) и высокими потолками (3,5-4,0 м).
 
К услугам отдыхающих одно- и двухкомнатные номера различных категорий, в которых имеется все необходимое для приятного отдыха: просторные жилые и ванные комнаты, старинные балконы и роскошные прогулочные террасы (до 20,0 кв. м), где имеется возможность принимать воздушные ванны и загорать даже в осенне-зимнее время года.
 
Во всех номерах новая, удобная мебель, красивые люстры и светильники, богатый текстиль и высококачественное постельное белье — все это создает особую атмосферу изысканности и уюта. Узнать о проживании подробнее.
 
Питание: полноценное 3-разовое питание по системе заказного меню. Лечебное диетическое питание назначается лечащим врачом в соответствии с основным и сопутствующим заболеванием.
 
В рационе отдыхающих нашего санатория обязательно присутствуют рыба, диетическое мясо и птица, овощи, фрукты, соки, зелень, молочные продукты. 
 
Кухня санатория оснащена самым современным оборудованием, что позволяет готовить пищу быстро, максимально сохраняя питательные качества продуктов, минеральные соли и витамины.
 
С 19-00 пищеблок переходит на режим «РЕСТОРАН» до 23-00 часов. При ресторане работает «БАР».
 
Основной медицинский профиль:
 
– Сердечно - сосудистые заболевания
 
– Бронхолегочные заболевания (не туберкулезной этиологии)
 
– Функциональные нарушения нервной системы
 
Дети принимаются на проживание и лечение с 4 лет. Детям до 14 лет предоставляется скидка при размещении на основном и дополнительном месте.
 
Расчетный час: заселение после 08.00, выезд до 08.00
 
У нас для бронирования доступны санаторно-курортные путевки в санаторий Белая Дача (Кисловодск) с консультацией опытных менеджеров, чтобы уже сейчас узнать цены с лечением на 2019 год.
 
Информация: Кисловодск санаторий Белая Дача официальный сайт.

Санатории предоставляют следующие
виды услуг:

  • продажа санаторно-курортных путевок
    и курсовок;
  • лечение по основному и сопутствующим
    заболеваниям;
  • проживание, согласно категории номера;
    питание в ресторанах;
  • проведение культурно-досуговых
    мероприятий; проведение конференций
Онлайн бронирование

Вопрос в санаторий

Content
лечение: