Досуг санаторий Долина Нарзанов

Хороший санаторно-курортный отдых предполагает не только комплексное качественное лечение и здоровое питание, но и интересно проведенное свободное время. В санатории «Долина нарзанов» каждый пациент найдет развлечение по своему вкусу. Имеется возможность заняться спортом, для этого здравница предлагает хорошо развитую спортивную инфраструктуру, включающую в себя тренажерные залы, теннисные корты (открытый, крытый), зал лечебной физической культуры, два крытых плавательных бассейна, оснащенных гидромассажными устройствами. Особо популярен у отдыхающих аквапарк, где летом весело проводят время и ребятишки, и взрослые. 

 Кроме того, в санатории для самых маленьких пациентов имеется детская площадка, а взрослые могут отдохнуть в читальном зале, сходить на фильм в кинотеатр, провести время на танцплощадке, посетить сауну и салон красоты, позагорать в солярии и аэросолярии, поиграть в бильярдной комнате.

 В санатории «Долина Нарзанов» имеются условия для проведения корпоративных и иных массовых мероприятий. Здесь функционирует конференц-зал, рассчитанный на 260 мест и оборудованный всем, что необходимо для организации различных мероприятий на профессиональном уровне, с обслуживанием и интересной развлекательной программой. Предоставляется возможность арендовать банкетный зал.

 На территории санатория работают кафе, бар, кабинет косметолога, парикмахерская, швейная мастерская, магазин с товарами повседневного спроса, аптека, банкомат. При желании отдыхающим предоставляется возможность воспользоваться экскурсионным обслуживанием. Автомобиль можно оставить на оборудованной охраняемой автостоянке.

Вопрос в санаторий

Content
лечение: