Питание Целебный Нарзан

Поскольку санаторий имеет пятизвездочную категорию, питание здесь осуществляется по принципу шведского стола. Трижды в день посетители могут прийти в ресторан "Горный", чтобы отведать кухню местных поваров. Поскольку у многих клиентов специальная диета, ведь санаторий имеет профиль по ЖКТ, в меню ресторана только диетические блюда.

Если же вы не ставите своей целью придерживаться строгого питания, можно посещать ресторан "Старый город", где клиенты могут отведать национальные блюда, а также попробовать самые изысканные и популярные кулинарные шедевры средиземноморской, европейской и русской кухни.

В каждом заведении есть живой звук. Вам предлагается насладиться прекрасным исполнением на скрипке, саксофоне и фортепиано - и все это для того, чтобы создать атмосферу отдыха и праздника.

Вечером работает кальянный зал, где можно испить бокал красного грузинского вина и увидеть шоу восточных танцовщиц. В продолжении вы можете посетить ночной клуб «O-ZONE», где до утра будет много современной и стильной музыки от диджеев, горячительных напитков и, конечно, хорошего настроения.

Утром можно взбодриться чашкой ароматного кофе в лобби-баре "Горный", чтобы почувствовать себя в прекрасном расположении на весь предстоящий день.

А можно выпить чашечку бодрящего напитка в кофейне "У фонтана", расположенного на летней площадке, вдыхая свежий воздух и аромат цветов, в которых утопает вся территории санатория.

Вопрос в санаторий

Content
лечение: